Андрей Кутовой выиграл бронзу на юниорском Гран — При во Франции 2019

Андрей Кутовой на юниорском Гран-При в Куршевеле выиграл бронзовую медаль, хотя конечно все шансы были взять серебро, если бы не досадная ошибка в короткой программе.




К сожалению, у нас только два фигуриста, на которых можно положиться — это Даниил Самсонов и Андрей Кутовой. Но только за исключением того, что у Кутового нет тройного акселя и четверных. Хотя как видим, Андрей выиграл бронзу, даже не имея в арсенале этих прыжков. И прокат то был не чистый, исключить бы ту роковую ошибку и серебро было бы в кармане.

Что же касается Егора Рухина, то конечно же огромное количество вопросов и к катанию, и к артистизму, и к самим прыжкам. Увы, его перспективы туманны, такие фигуристы как и Морис Квителашвили, прямые и длинноногие как струна, пригодились бы в другом виде спорта. Но так или иначе — четвертое место. 

Хотя если посмотреть на соперников, то кроме японца, особо сильных фигуристов не наблюдается. Ну как вышло так и вышло. Так что будем ждать следующего этапа юниорского Гран-При в Лэйк Плэсиди. Думаю, будет на что посмотреть.



Видео произвольной программы Андрея Кутового смотрите ниже

 

Андрей Кутовой выиграл бронзу на юниорском Гран — При во Франции 2019

Написать комментарий