Расписание и состав сборной Гран При по фигурному катанию 2019-2020

Список участников Гран При 2019-2020 по фигурному катанию объявлен. Что же нас ждет ближайшей осенью?

Расписание и состав сборной Гран При по фигурному катанию 2019-2020 знакомьтесь ниже в таблице.

Танцы.

На первых и последних этапах будут выступать одногруппники Шевченко Еременко и Степанова Букин. Ну а также Синицына Кацалапов, Скопцева Алешин, которые не одногруппники, но также будут выступать на тех же этапах, более того без перерыва. Сначала в Китае, а через неделю уже в России. Самое главное, что Шевченко и Еременко перешли во взрослую. Будет интересно наблюдать, как они будут расти.

Пары.

Удивило , как Ефимова и Коровин получили один этап. Будем надеяться, что Алиса научилась прыгать тройные прыжки.  Порадуемся за Мишину и Галлямова, которые наконец то перешли во взрослую.



Мужское одиночное катание.

Очень жалко, что не будет Юдзуру Ханью, но зато будет Шома Уно. А на китайском этапе будет выступать Хан Янь, давно мы его не выдели. А ведь до появления Бояна Джина он был первым номером сборной Китая. Андрей Лазукин, Михаил Коляда и Александр Самарин появятся на двух этапах. Что ждать от наших мужчин — не знаю. Лазукину пожелаем уверенности,  Коляде отключить голову и прокатать программы в удовольствие, а Самарину докатать без падений.

Женское одиночное катание.

Алина Загитова выступит во Франции и в Японии. Евгения Медведева в Канаде и Росии. Софью Самодурову и Елизавету Туктамышеву мы также увидем в двух этапах. Наши новоиспеченные девушки Косторная, Щербакова и Трусова каждая из них появится на двух этапах.

Что касается участия Серафимы Саханович — вот это удивление! Спортсменка видимо из за рейтинга получила этап.  Хотя в прошлом сезоне, когда она выступала на одном из челенджеров , короткую программу она хоть как то докатала, в произвольной был просто ужас. У Серафимы классные высокие прыжки, одни из самых высоких во всем фигурном катании вообще, но у нее проблемы с ребрами, жуткая нестабильность и проблемы с катанием. А в целом, в женской дисциплине смотришь на список участников и глаз радуется. Должно быть очень интересно.




raspisanie-i-sostav-sbornoj-gran-pri-po-figurnomu-kataniyu

Расписание этапов Гран При 2019-2020 по фигурному катанию:

raspisanie-i-sostav-sbornoj-gran-pri

Написать комментарий