Роды отзывы — стоит ли заключать контракт с роддомом

Стоит ли платить за роды?

Чем больше срок беременности, тем все чаще и чаще встает вопрос перед роженицей о том, как рожать? Заключать ли контракт с роддомом или все же воспользоваться бесплатной медициной? Терзают сомнения, а будет ли мне обеспеченно нормальное обслуживание? Какое будет отношение? Вот давайте и поговорим об этом. Читайте до конца статью «Роды отзывы — стоит ли заключать контракт с роддомом» и принимайте верное решение по столь деликатному вопросу.




Стоимость родов колеблется в районе от 70 тыс. до 100 тыс. р. Как выяснилось, в одном из роддомов, врач, с которым заключается контракт не получает в денежном выражении практически ничего с ваших денег, все деньги уходят в предприятие, соответственно делаем выводы. Как нас будет обслуживать врач? Будет ли он замотивирован в том, чтобы подрываться ночью с постели и бежать сломя голову к вам в родильный блок, если вдруг не его смена? А если его смена, достаточно ли он проведет с вами времени, ведь кроме вас есть еще поступившие роженицы? Роды для врача — это работа, для вас – это важный период в жизни.

Помню, когда мой срок беременности подходил к концу, я прислушивалась к коллегам по работе, которые уже «отстрелялись». И главное я для себя подчерпнула, что рожать никто за меня не будет, вся ответственность ложится только на меня. Поэтому, на вопрос стоит ли заключать контракт с роддомом мой ответ — нет. Никаких контрактов не заключала, кстати и за вторые, и за третьи роды я тоже ничего не платила, хотя рожала всех троих я в разных роддомах. Благодарность в виде пакета с конфетами и шампанским конечно было плюс отзыв о роддоме и родах на сайте, но не более того. Сама потому что любопытная и обязательно ищу в интернете информацию про роды. Отзывы людей и личный опыт всегда интересно читать.

И все же, я понимаю молодых мамочек, которые хотят заплатить, так как в наше время это актуально. Да и отдав деньги, ты вроде как обеспечиваешь некую безопасность себе и своему малышу, так многие думают, хотя это обманчиво.



Столько историй я переслушала, как вроде заключила контракт, а врач не приехал, так как не его смена, или вот расскажу поподробней об одной роженице. Оплатила она стоимость услуг, получила расположение к себе персонала, обслуживание происходило на высшем уровне, врач не отходил от нее ни на шаг. А в дальнейшем, ребенка чудом удалось спасти, так как нужно было медицинскому персоналу действовать в экстренном порядке по стимуляции родов, а в связи с платным клиентом, боялись принимать подобные решения.

В любом случае решать вам, единственное хотелось посоветовать, так это настроиться на положительный исход событий и взять ответственность в свои руки. Легких вам родов!

Написать комментарий